© 2018 esgrimaalcobendas.org

  • esgrima alcobendas crea facebook
  • Esgrima Alcobendas CREA Twitter
  • Esgrima Alcobendas CREA Instagram
  • Gris Icono de YouTube

Identidad: CLUB DEPORTIVO ELEMENTAL RECREATIVO ESGRIMA ALCOBENDAS /

NIF: G81565947 / Dirección postal: Avenida de la Transición Española, 7, 28108, ALCOBENDAS - (MADRID)

Inscrito en el Registro de Entidades Deportivas de la Comunidad de Madrid, sección de Clubes Deportivos Elementales, el 22/02/1996, con el nº 451

POLÍTICA PRIVACIDAD

AVISO LEGAL.

En CLUB DEPORTIVO ELEMENTAL RECREATIVO ESGRIMA ALCOBENDAS tratamos la información que nos facilita con el fin de prestarles el servicio solicitado o enviarle la información requerida. Los datos proporcionados se conservarán mientras no nos solicite el cese de la actividad

LEYES DE APLICACIÓN EN ESTA WEB

  • RGPD (Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas)

  • LOPD (Ley Orgánica 3/2018, de 5 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, Reglamento de desarrollo de la LOPD)

  • LSSI (Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico)

DATOS RECOPILADOS

Únicamente se recopilarán los datos estrictamente necesarios para llevar a cabo la normal actividad del servicio. Ajustándose al principio de minimización de datos (Art.5.b GDPR).
Los datos recopilados serán en todo caso de mayores de 16 años (Art. 8.1 GDPR). AAA se reserva el derecho a tomar las medidas oportunas para comprobar la veracidad de la edad (Art. 8.2 GDPR).
En todo caso estos datos serán de carácter personal identificativos y no sensibles, podrán ser:

  • Correo electrónico

  • Teléfono

  • Nombre y apellidos

MÉTODOS DE RECOPILACIÓN.

Los datos personales se recopilarán a través de la web de CLUB DEPORTIVO ELEMENTAL RECREATIVO ESGRIMA ALCOBENDAS, esgrimaalcobendas.org, cuando introduzcas información en alguno de los campos destinados a tal efecto en la web. Estos campos están debidamente señalizados y no recopilarán ningún dato hasta que no aceptes expresamente la cesión y gestión conforme a esta política de privacidad.

OBJETIVO DE LA RECOPILACIÓN Y USO DE LOS DATOS.

La recopilación y uso de datos se realiza con el único objetivo de gestionar las peticiones de los usuarios sobre la información de los servicios ofertados por el CLUB DEPORTIVO ELEMENTAL RECREATIVO ESGRIMA ALCOBENDAS.

Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal.

PLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS.

Los datos se conservarán hasta que se cumpla el objetivo por el cual se recopilaron estos datos (Art.5.e. GDPR) o hasta que se ejerza el derecho a la supresión o modificación de los mismos. Siempre y cuando esto no entre en conflicto con la necesidad por motivos legales o fiscales de almacenar los mismos.

¿CÓMO PROTEGEMOS SUS DATOS?

Sus datos se transfieren y almacenan de forma segura ya que disponemos de:

  • Cifrado con protocolo SSL.

  • Firewall a nivel de servidor.

  • Protocolos de seguridad para prevenir accesos no autorizados.

  • Control de accesos.

 

CLUB DEPORTIVO ELEMENTAL RECREATIVO ESGRIMA ALCOBENDAS no puede garantizar la completa seguridad en las comunicaciones a través de Internet pero garantizamos tomar las medidas adecuadas para proteger sus datos.

Además CLUB DEPORTIVO ELEMENTAL RECREATIVO ESGRIMA ALCOBENDAS se compromete a mantener la confidencialidad de los datos y no comunicará ni permitirá el acceso a terceros no autorizados.

TUS DERECHOS EN CUANTO A PROTECCIÓN DE DATOS

La legislación le reconoce derechos como usuario que ha cedido sus datos personales:

  • Acceso a los datos personales.

  • Rectificación o supresión.

  • Oponerse al tratamiento.

  • Portabilidad de los datos.

  • Limitación de su tratamiento.

ante el CLUB DEPORTIVO ELEMENTAL RECREATIVO ESGRIMA ALCOBENDAS, Avenida de la Transición Española 7, 28108, ALCOBENDAS - (MADRID) o en la dirección de correo electrónico esgrimaalcobendas@gmail.com, adjuntando copia de su DNI o documento equivalente. 

Nos comprometemos a responder a tu solicitud en un plazo máximo de 30 días hábiles.

LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS

La base legal para el tratamiento de tus datos personales es la aceptación explícita del tratamiento, gestión y almacenamiento de los mismos según la presente política de privacidad.

CONSECUENCIAS DE NO ACEPTAR LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En el caso de que no aceptes la gestión de tus datos según la presente política de privacidad, no se procederá a la recopilación de los mismos, lo que puede suponer que no se pueda llevar a cabo el servicio prestado por CLUB DEPORTIVO ELEMENTAL RECREATIVO ESGRIMA ALCOBENDAS.

AUTORIDAD DE PROTECCIÓN DE DATOS EN ESPAÑA

Asimismo, y especialmente si considera que no ha obtenido satisfacción plena en el ejercicio de sus derechos, podrá presentar una reclamación ante la autoridad nacional de control dirigiéndose a estos efectos a la Agencia Española de Protección de Datos.

CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

CLUB DEPORTIVO ELEMENTAL RECREATIVO ESGRIMA ALCOBENDAS se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad, estas modificaciones se harán conforme a la legislación y la jurisprudencia y quedaran reflejadas en la presente Política de Privacidad.

  • Esgrima Alcobendas CREA Facebook
  • esgrima alcobendas crea twitter
  • esgrima alcobendas crea instagram
  • esgrima alcobendas youtube